GREEN GRAY Красный

Отзывы

О нас пишут:

Газета "Днестровская правда"18 июня 1961г. Новая лечебница работает.Подробнее.

Газета "Приднестровье" 31 июля 2010г. По делам и добрая слава.Подробнее

Газета "Приднестровье"30 декабря 2009 г. Реальная забота.Подробнее.

Газета "Приднестровье"05 марта 2008 г .Школа здоровья. Подробнее.

Газета "Приднестровье" 20 сентября 2011г. Его призвание-спорт и медицина.Подробнее.

Газета "Приднестровье" 02 марта 2010г. Человек года-2009. Подробнее.

Газета "Днестровская правда" 02 апреля 2013 г. Самое популярное... Подробнее.

Газета "Днестровская правда" 20 июня 2013 г. Театр начинается с...Подробнее.

Газета "Днестровская правда" 22 сентября 2015 г. Неравнодушный. Подробнее

Отзывы посетителей банно-оздоровительного комплекса (из книги отзывов и предложений).

Все очень здорово!!! Отличная обслуга, внимательный коллектив. Огромное спасибо всем!!!

20.02.2013 г. Жители общежития №7 Матасова. Омелько.

Баня-это наше здоровье, Спасибо за прекрасную обстановку.

 Пенсионерка Светлана.

Приятно общаться с Вашими работниками. Ольга Ивановна требовательная и порядочная. Спасибо  за услуги!

Мария Дмитриевна

Баня- просто чудо, все здорово! Большое спасибо. Просьба никогда не закрывать. Хожу сюда с самого ее открытия ( с прошлого века) Я очень довольна, без бани жизни не представляю. Всего Вам хорошего и еще раз огромная благодарность за все!!!

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам вашей бани. С удовольствием посещаю еженедельно и всегда ухожу счастливая,  отдохнувшая. Спасибо Вам за Ваше внимание и добросердечное отношение к нам пожилым.

З.В. Фисенко  13.03.2013 г.

Выражаю огромную благодарность коллективу бани. Спасибо. Процветания Вам.

С  уважением И. Свертежина.

Огромная благодарность за удовольствие, которое доставляет нам парилочка и все остальное в вашей бане. Благодарим всех сотрудников за внимание  к нам посетителям. Спасибо.  Здоровья, благополучия, процветания!!!

В. Зимов, С Николаева  28.03.2013 г.

Выражаем искреннюю благодарность работникам городской «Бани» за чуткое отношение к клиентам.

04.04.2013 г. В.М Челак,  Л.Тарасюк,  А.Мунтян, с. Дьяченко.

В бане Вашей работники краше. Благодарим за чистоту, порядок, добросердечное отношение. Желаю здоровья,  успехов, процветания.

04.04.2013г. Г. Райлян

Уважаемое руководство и работники бани! Выражаем искреннюю благодарность  от   истинных ценительниц  и  любительниц  этой  бани. Мы посещаем эту баню много лет. Спасибо за заботу, которую мы чувствуем  здесь о нас, нашем удобстве и условиям, которые Вы нам создаете. В надежде наслаждаться баней круглый год.!!

От всего сердца выражаю всему коллективу благодарность. В эти особенные времена  мы как никогда нуждаемся  в вашем внимании и мы его ощущаем. Вы делаете доброе дело. Особенная благодарность нашей банщице  Олечке и кассиру Маше. Милые женщины ,всего Вам доброго.

Л. Пастушок г. Бендеры.

Выражаем благодарность работникам Вашего предприятия за внимание к нам посетителям, за чистоту,уют, который создают Ваши работники, Убедительно просим баньку не закрывать. 

 Н. Сидорова. З. Фисенко. 

Нам с сестрой очень,  очень нравится мыться в этой бане. Приезжаем с Бородинки. Очень приветливый персонал, всегда улыбаются, всегда в настроении. Всегда подскажут, объяснят, даже с ребенком помогут. В бане всегда чистота, уют, цветы. Сразу видно , что люди работают с душой, с любовью, Можно воду купить ,  чаю попить,  массаж получить,  в бассейне поплавать. В отделении постоянно проветриваются помещения, производится  санитарная уборка. Прекрасная парилка!  Когда  много посетителей  администрация  предоставляет  дополнительное помещение. Огромное спасибо всему персоналу! 

С уважением  В.Легкоступова. 

Сегодня все отлично, как всегда. Коллектив  доброжелательный , банька отличная , достаточно тепла,  воды, чистота , уют, порядок. Всем сотрудникам  огромная благодарность  за внимание. Здоровья, терпения, успехов.

С уважением А. Опря. 15.06.2013 г.

Сегодня баня особенная. Море удовольствий получили от парилочки.  Благодарим обслуживающий  персонал за теплые, приветливые приемы, за уют, чистоту, доброжелание. Спасибо всем! Желаем всем здоровья, благополучия, процветания.

 Н.П. Сидорова 29.06.2013 г.

Огромная благодарность  всему коллективу бани за внимание, чистоту, уют. Парилка, вода ,все отлично. Мы довольны!

Постоянные посетители Надя, Зина, Аня, Ольга 06.07.2013 г. 

 Баня Супер! Спасибо. Так держать! 

 И. Ловчева. 5.10.2013 г.

Огромная благодарность всем работникам Вашего предприятия. Уютно, чисто, приветливо, комфортно себя чувствуем. Спасибо. Успехов и процветания всем. Будем всегда к вам ходить.

А. Боркин, Н. Гребнев 3.11 2013 г.

 Сегодня банька особенная.  Всем работникам огромная благодарность за радушие, порядок. Спасибо за удовольствие, что мы получаем. Здоровья ,благополучия ,процветания всем.

В Райлян 10.11.2013 г.

Большое спасибо за прекрасную баню, за дополнительные регистры в мужском отделении , за прекрасное отношение  работников к посетителям. Здоровья Вам. 

Н. Визитиу 10.11.2013 г.

Благодарим за уважительное отношение и приятную встречу, за порядок, чистоту, вежливость. В общем 5 баллов!. Спасибо!

29.11.2013 г.

Баня супер! С первой минуты до последней.  Намного  лучше чем было раньше. Буду рекомендовать ходить друзьям.  Спа-си-бо!

Анатолий. 8.12.2013 г.

Бассейн супер,  баня класс, и это все у Вас. Спасибо

Настя. 16.01.2014 г.

Сегодня Ваша баня есть лучшей в городе. Парильное отделение в отличном состоянии. Большое  спасибо за качественное обслуживание.

Постоянные посетители –туристы Детской турбазы.12.04.2014 г.

Уважаемая администрация бани! Хотим выразить благодарность работникам вашего предприятия. Чистота, свежий ремонт в женском отделении. Особенная благодарность  «хозяйке» женского отделения Ольге Ивановне!

И.Соколова ,г. Днестровск, А. Солодова , Л Прокопенко, г. Бендеры, Р. Иордан, Г. Стратулат, Л Власова, Т. Станкова, Т. Куценко,  Л. Пастушок, К. Пермякова, Н. Пермяков г.Тирасполь,22.08.2015 г.

Бассейн супер,  баня класс, и это все у Вас. Спасибо

Настя. 22.11.2014 г.повторно

Выражаем огромную благодарность Всем работникам Бани- Ольге Ивановне особенное спасибо за внимание, порядок ,чистоту. Уходим очень довольны. Тепло, светло, уютно  в Вашем доме!

З . Филин, 14.11.2015 г.

Огромная благодарность работникам  бани : оператору Геннадию, Ольге Ивановне, Валентине Михайловне, Валентине Николаевне за внимание, теплый прием к нам посетителям. Очень довольны. Чистота, светло, тепло, оборудование исправно работает. Спасибо Всем!

С уважением В Райлян, З .Фисенко,  Н Сидоренко ,27.11.2015 г.

Большое спасибо! У Вас лучшая баня. Чистота, тепло, уют, Мы довольны!

 Подпись. 6.12.2015 г.